12 mai 2009
2
12
/05
/mai
/2009
21:30
Et voilà ça y est, je prends le temps de publier mon premier article !
La recette d'une verrine faite dimanche pour le repas de mes hommes.
C'est une recette très simple mais qui fait son effet, que l'on peut réaliser en très peu de temps.
Pour 4 personnes :
-1/2 melon
- 2 pomelos
- 3 cs de crème fraiche
- 1 cs de mayonnaise
- le jus d'1/2 citron
- aneth
- les restes de blanc de poulet
Couper le melon en morceaux pas trop épais et disposez le dans les verrines en premier
Préparer le pomelos en segmentant tous les quartiers à la manière des chefs : on trouve la vidéo sur le blog des ateliers des chefs.(http://www.atelierdeschefs.com/video) les reserver
Mixer les restes de poulet et ajouter la crème fraiche, la mayo, le citron, un peu d'aneth fraiche ou desydratée ainsi que du sel et du poivre. Gouter pour rectifier l'assaisonnement.
Mettre au moins 2 cs de cette préparation sur le melon et disposer ensuite le pomelos par dessus.
Pour décorer vous pouvez mettre un brin d'aneth.
Le poulet peut-être remplacé par du thon, du saumon ...etc.
Voilà j'ai réussi à finir mon premier article, merci de me dire si ça vous plait, si vous allez essayer ou bien si ça vous parait nul !!!
La recette d'une verrine faite dimanche pour le repas de mes hommes.
C'est une recette très simple mais qui fait son effet, que l'on peut réaliser en très peu de temps.
Pour 4 personnes :
-1/2 melon
- 2 pomelos
- 3 cs de crème fraiche
- 1 cs de mayonnaise
- le jus d'1/2 citron
- aneth
- les restes de blanc de poulet
Couper le melon en morceaux pas trop épais et disposez le dans les verrines en premier
Préparer le pomelos en segmentant tous les quartiers à la manière des chefs : on trouve la vidéo sur le blog des ateliers des chefs.(http://www.atelierdeschefs.com/video) les reserver
Mixer les restes de poulet et ajouter la crème fraiche, la mayo, le citron, un peu d'aneth fraiche ou desydratée ainsi que du sel et du poivre. Gouter pour rectifier l'assaisonnement.
Mettre au moins 2 cs de cette préparation sur le melon et disposer ensuite le pomelos par dessus.
Pour décorer vous pouvez mettre un brin d'aneth.
Le poulet peut-être remplacé par du thon, du saumon ...etc.
Voilà j'ai réussi à finir mon premier article, merci de me dire si ça vous plait, si vous allez essayer ou bien si ça vous parait nul !!!