Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 juillet 2009 7 26 /07 /juillet /2009 09:17


Un mariage en prévision et donc de nombreux essais en perspective !
Premier essai improvisé : un reste de pain d'épices et un reste de chantilly au roquefort des mes dernières verrines.

Carole, ce message est pour toi : il faut que vous veniez prendre l'apéro pour goûter ces merveilles !

Facile à faire, facile à monter et surtout fabuleusement bon.... Un mariage de saveurs à ne plus s'arrêter.

Recette :

Chantilly de roquefort :
Monter le crème en chantilly au batteur éléctrique avec des ustensiles bien froids. Ecraser le roquefort dans une passoire très fine et récolter cette purée dans un saladier. Puis mélanger la chantilly et le roquefort au fouet (afin de ne pas faire redescendre la chantilly)

Couper les tranches de pain d'épices en quatre et y déposer dessus une noisette de chantilly au roquefort à la poche à douille.
Tenir au frais avant de servir.



On peut remplacer le roquefort par tout autre fromage ! Et là, le choix est infini... Miam !

Partager cet article

Repost 0
Published by La passion d'Isa - dans Apéritif
commenter cet article

commentaires

Présentation

Archives