Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 septembre 2009 4 10 /09 /septembre /2009 22:17
Franchement la brioche d'hier était délicieuse mais par contre elle devient très vite dure... Donc que faire avec ma brioche qui reste ? A part, passer un morceau au micro-ondes pour la réchauffer lorsque l'on veut en grignoter un bout ?

Une brioche perdue à la manière du pain perdu !
C'est super simple et super bon !



La recette :

- 1/2 litre de lait
- 2 oeufs
- 50 g de sucre en poudre
- 2 cuillère à soupe de sucre vanillé
- la brioche coupée en tranches

1/ Fouettez le lait et les oeufs ensemble. Ajoutez le sucre vanillé.

2/ Trempez les tranches de brioche dans le mélange et les faire dorer dans le beurre fondu sur feu moyen.

3/ Déposez les tranches dans le plat de service et saupoudrez de sucre en poudre. Dégustez !



Partager cet article

Repost 0
Published by La passion d'Isa - dans Viennoiseries
commenter cet article

commentaires

Présentation

Archives