750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 novembre 2009 3 25 /11 /novembre /2009 08:00


Vite fait bien fait !
Il parait que c'est pas possible ! Je le prouve ! Et en plus c'est bon !!!!

Prendre une pâte feuilletée (encore mieux, la faire si vous avez le temps !) et la découper en longues lanières. Dorer le dessus des lanières à l'oeuf battu et entortiller chaque bande comme ça :


Parsemez de graines de sésame ou de graines de pavot ou de gruyère ou de parmesan...bref de ce qui vous fait plaisir !

Faire cuire 15 mns à 180°
C'est prêt ! Dégustez !

Astuce : On peut congeler ces feuilletés non cuits pour les utiliser un autre jour : les mettre sur un plateau 10 mns au congélateur et ensuite dans une poche afin de les conserver au congél. L'étape du plateau permet aux feuilletés de ne pas coller entre eux.

Partager cet article
Repost0

commentaires