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12 septembre 2010 7 12 /09 /septembre /2010 07:08

017-copie-1

 

On peut même dire coulant au chocolat tellement il est fondant et coulant à la fois !

Mon fils a ramené de la crêche un grand cahier rempli de photos, dessins et de recettes et parmi celles-ci il y avait le fondant.

En bonne maman que je suis (!), j'ai pensé qu'en refaisant la recette ensemble, cela lui ferait plaisir ! PFFF ! Ca n'a fait plaisir qu'à moi ! Bon c'est déjà ça !!!!!

 

Allez on arrête les bla-bla, on donne la recette.

Pour un petit fondant de 15 cm de diamètre :

 

- 170 g de chocolat au caramel (Nestlé)

- 125 g de beurre

- 130 g de sucre en poudre

- 60 g de farine

- 3 oeufs

 

1/ Faire fondre au bain-marie ou au micro-ondes (très doucement) le beurre avec le chocolat coupé en petits morceaux.

 

2/ Dans un saladier mélanger la farine, le sucre et les oeufs au fouet. Ajouter le chocolat et le beurre, cuillère par cuillère au début pour ne pas cuire les oeufs.

 

3/ Beurrer un moule à manqué et faire cuire le gâteau maximum 25 mns à 200°, il faut qu'il soit encore coulant au milieu.

On peut le déguster tiède ou froid.

 

                      015016-copie-1

 

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Published by La passion d'Isa - dans Patisseries
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