Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 novembre 2009 3 11 /11 /novembre /2009 21:42

Toujours dans la série journées pluvieuses ! On se fait plaisir comme on peut !
Voici la recette des panacottas qui plaisent toujours à faire (car très facile) et à manger (car très bon !!!).


La recette pour 13 verrines :

 - 600 g de crème entière
 - 50 g de sucre
 - 3 feuilles de gélatine
 - du nutella
 - du sirop d'érable

1/ Faire chauffer la crème et le sucre jusqu'à ébullition.
Faire tremper les feuilles de gélatine dans l'eau froide
Lorsque la crème bout, la sortir du feu et incorporer la gélatine. Fouetter jusqu'à ce que la gélatine soit bien fondu.
Faire prendre la crème dans des verrines au frigo.

2/ Faire chauffer 3 cs de nutella dans un bol au micro-ondes.
Verser une grosse cuillère à café de nutella dans 7 verrines et décorer avec ce qui vous fait plaisir.
Verser du sirop d'érable sur les 6 verrines restantes. Attention de ne pas avoir la main lourde car ça peut écoeurer.

On peut aussi choisir d'autres ingrédients comme la crème de Spéculos ou de la confiture de fraises, de framboises...etc


Partager cet article

Repost 0
Published by La passion d'Isa - dans Verrines sucrées
commenter cet article

commentaires

Présentation

Archives