Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 mars 2010 3 03 /03 /mars /2010 22:00

005

Petite recette toute simple mais agréable en bouche !
Très sympa en apéritif, qui change de l'ordinaire.

- 300 g de saumon frais cuit
- 1 bouquet de persil
- quelques feuilles de basilic
- quelques brins d'aneth
- 1 pointe de couteau de piment de cayenne
- 100 g de beurre mou
- 1 cs de crème fraiche épaisse
- 1 cs à soupe de jus de citron
- sel

Laver et sécher le persil , le basilic et l'aneth. Ciselez-les.
Emiettez le saumon dans un saladier et mélangez-le avec le beurre mou à la fourchette, pios ajoutez la crème, le jus de citron, le sel, le piment et les herbes.
Réservez ces rilllettes 1 heure au frais avant de servir.
J'ai monté les rillettes en cuillères à cocktail et ajouté un mini tuile au sésame pour le croquant.

La recette de la tuile dans mon prochain billet....

004003

Partager cet article

Repost 0
Published by La passion d'Isa - dans Apéritif
commenter cet article

commentaires

Présentation

Archives