750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 décembre 2009 3 02 /12 /décembre /2009 17:00


C'est la mode : oser le mélange des saveurs...
J'ai donc tenté le mariage sucré salé du muffin et de la citrouille et je les trouve très bons, moelleux et fondants !

Voici la recette :

 - 600 g de citrouille
 - 300 g de sucre en poudre
 - 200 g de farine
 - 75 de beurre mou
 - 4 oeufs
 - 1 sachet de levure
 - 1 pincée de sel
 - 2 CS de fleur d'oranger
 - 1 CS de citron

1/ Eplucher la citrouille et couper la petit morceaux. La mettre à cuire dans un plat creux au micro-ondes : 2 x 10 minutes et mélanger entre deux.

2/ Mettre la citrouille dans un saladier et ajouter le sucre puis les oeufs. Ensuite la farine, le sel, la levure et le beurre fondu.

3/ Le mélange doit être homogène, ajouter ensuite le citron et la fleur d'oranger.

4/ Remplir les moules à muffins au 3/4 et faire cuire à 180° 20 minutes. Surveiller la cuisson, chaque four est différent.


Partager cet article
Repost0

commentaires