14 décembre 2009
1
14
/12
/décembre
/2009
22:19
Tout simple, sans bla bla, sans tralala....
J'aurai pu mettre un peu de graines de pavot dessus mais j'ai zappé !
Ca n'empèche, ils sont bons, légers et appétissants !

La recette pour une quinzaine de petits cakes :
- 6 oeufs
- 300 g de farine
- 2 sachets de levure
- 50 g d'huile de noix
- 50 g d'huile d'arachide
- 250 g de lait
- 100 g de gruyère
- 200 g de roquefort
- 75 g de noix
- sel poivre
1/ Préchauffer le four à 180°. Dans un saladier, fouetter les oeufs, la farine et la levure. Incoporer petit à petit l'huile et le lait chaud. Ajouter le gruyère rapé.
2/ Emietter le roquefort sur le mélange avec les noix concassées. Mélanger délicatement.
3/ Verser le tout dans les petits moules et faire cuire 25 minutes. Surveiller la cuisson, il faut qu'ils soient bien dorés.
Bon ap'



J'aurai pu mettre un peu de graines de pavot dessus mais j'ai zappé !
Ca n'empèche, ils sont bons, légers et appétissants !
La recette pour une quinzaine de petits cakes :
- 6 oeufs
- 300 g de farine
- 2 sachets de levure
- 50 g d'huile de noix
- 50 g d'huile d'arachide
- 250 g de lait
- 100 g de gruyère
- 200 g de roquefort
- 75 g de noix
- sel poivre
1/ Préchauffer le four à 180°. Dans un saladier, fouetter les oeufs, la farine et la levure. Incoporer petit à petit l'huile et le lait chaud. Ajouter le gruyère rapé.
2/ Emietter le roquefort sur le mélange avec les noix concassées. Mélanger délicatement.
3/ Verser le tout dans les petits moules et faire cuire 25 minutes. Surveiller la cuisson, il faut qu'ils soient bien dorés.
Bon ap'