750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 décembre 2009 1 14 /12 /décembre /2009 22:19
Tout simple, sans bla bla, sans tralala....
J'aurai pu mettre un peu de graines de pavot dessus mais j'ai zappé !
Ca n'empèche, ils sont bons, légers et appétissants !


015


La recette pour une quinzaine de petits cakes :

 - 6 oeufs
 - 300 g de farine
 - 2 sachets de levure
 - 50 g d'huile de noix
 - 50 g d'huile d'arachide
 - 250 g de lait
 - 100 g de gruyère
 - 200 g de roquefort
 - 75 g de noix
 - sel poivre

1/ Préchauffer le four à 180°. Dans un saladier, fouetter les oeufs, la farine et la levure. Incoporer petit à petit l'huile et le lait chaud. Ajouter le gruyère rapé.

2/ Emietter le roquefort sur le mélange avec les noix concassées. Mélanger délicatement.

3/ Verser le tout dans les petits moules et faire cuire 25 minutes. Surveiller la cuisson, il faut qu'ils soient bien dorés.

Bon ap'

016018
019
Partager cet article
Repost0

commentaires