750 grammes
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18 février 2011 5 18 /02 /février /2011 20:00

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Un petit dessert tout simple, ultra facile et rapide !!

La panna cotta, je ne m'en lasse pas, c'est bon, c'est frais, et avec des fruits c'est encore meilleur.

 

 La recette pour une bonne douzaine de verrines :

 

- 600g de crème

- 50 g de sucre

- 3 feuilles de gélatine

- des spéculoos émiettés

- une petite boite d'ananas au sirop ou frais ou tout autre fruit.

 

1/ Faire chauffer la crème et le sucre jusqu'à ébullition.
Faire tremper les feuilles de gélatine dans l'eau froide.
Lorsque la crème bout, la sortir du feu et incorporer la gélatine. Fouetter jusqu'à ce que la gélatine soit bien fondu.
Faire prendre la crème dans des verrines au frigo.

 

2/ Une fois la pana cotta bien prise (au moins 3h), émietter quelques spéculoos et ajouter quelques carrés d'ananas.

 

Dégustez bien frais !


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